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Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Fruchtikusschnitten Zutaten Teig: 5 Eier 25 dag Zucker 1 Pkg. Vanillezucker 1/8 l Wasser 1/8 l Öl 15 dag Mehl 1/2 Pkg. Backpulver 15 dag geriebene Nüsse Zutaten Creme: 2 Becher Creme fraîche 2 EL Gelierzucker 2 Becher Schlagobers Zutaten Belag: 3 Gläschen Fruchtikus 4 Blätter Gelatine 3 EL Rum Zubereitung: Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach langsam einrühren.  Den Teig anschließend auf ein befettetes und bemehltes Blech streichen und bei 170° C zirka 30 Minuten backen. Creme fraîche mit Gelierzucker verrühren. Obers schlagen und unter das Creme fraîche heben. Kuchen auskühlen lassen und die Creme aufstreichen. Fruchtikus pürieren. Gelatine in Rum auflösen und in den Fruchtikus einrühren. Auf die Creme streichen und kalt stellen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Ludmilla Lang, 4594 Grünburg. Sie erhält dafür ein Honorar von 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:  "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg