Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Zucchini-Hirse-Soufflé Zutaten: 120 g Hirse 300 ml Gemüsebrühe 2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 500 g Zucchini Kräutersalz Pfeffer 2 Eier 4 EL Topfen 100 g Emmentaler Zubereitung: Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen, wegstellen und 15 bis 20 Minuten quellen lassen. Gehackte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch dünsten. Geraspelte Zucchini mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eigelb und Topfen verrühren und mit Hirse und Zucchini vermischen. Schnee schlagen und unter die Zucchini-Hirse-Masse heben. In eine befettete Auflaufform füllen, Käse darüberstreuen und bei ca. 180°C rund 30 min. backen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Michael Kepplinger, 4150 Rohrbach. Er erhält dafür ein Honorar über 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg