Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Puten-Toast Zutaten:  200 g Putenfleisch Salz Pfeffer 1 Prise Currypulver 50 g Butter 1/2 Bund Petersilie 1 Ei 4 Toastbrotscheiben 4 Toastkäsescheiben etwas Paprikapulver Olivenscheiben roter Zwiebel Zubereitung: Putenfleisch kleinwürfelig schneiden und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Petersilie beifügen und kurz mitrösten lassen. In die erkaltete Putenfleischmasse das Ei einmengen und die Toastbrote damit bestreichen. Mit jeweils 1 Käsescheibe und Zwiebelringen belegen und am Rand mit Paprikapulver bestreuen. Belegte Brote im vorgeheizten Backrohr bei 220°C 8 bis 10 Minuten toasten. Mit Olivenscheibchen und Petersilienblättern garnieren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Berta Werner, 3300 Amstetten. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro. Rezpettipps senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg