Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Broccoli-Auflauf Zutaten: 3 kleine Rosen Broccoli 1 Handvoll Semmelwürfel 10 dag Gouda 1 Becher Sauerrahm 1 Ei 15 dag Schinken Pfeffer Kräutersalz Zubereitung: Den Broccoli zerteilen und in Salzwasser bissfest kochen. Semmelwürfel in Butter etwas anrösten. Schinken in Streifen schneiden und eine Käsemasse aus geriebenen Gouda, Sauerrahm, Ei, Peffer und Salz bereiten. Eine Auflaufform schichtweise mit Broccoli, Käsemasse, Schinken und Semmelwürfel befüllen. Bei 180°C goldgelb backen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Christiane Augeneder, 4731 Prambachkirchen. Sie erhält dafür ein Honroar über 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg