Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Holler-Himbeer-Marmelade Zutaten: 75 dag Hollerbeeren (gerebelt und gereinigt) 30 dag Himbeeren 3 EL Zitronensaft 50 dag Gelierzucker 1:2 oder 1:3 Zubereitung: Zu Beginn Hollerbeeren, Himbeeren, Zitronensaft und Gelierzucker vermischen und eine Stunde  ziehen lassen. Anschließend alles pürieren. Pürree in einen Topf geben und zum Kochen bringen - bis zur Gelierprobe. In saubere, mit Rum geschwenkte Gläser füllen und gut verschließen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Elfriede Miegl, 4020 Linz. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg