Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Apfelmus-Schichttorte
Zutaten:
300 g weiche Butter
300 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
4 große Eier
150g Speisestärke
150 g Mehl
2 TL Backpulver
250 g Créme Fraîche
500 g Apfelmus
1 EL Rum
Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen, Eier unterrühren. Stärke, Mehl und Backpulver mischen und langsam unterrühren. Auf einem Backblech einen Kreis mit 26 cm Durchmesser aufzeichnen, darin ein Fünftel des Teiges verstreichen. Bei 180°C fünf Böden hintereinander 10 bis 15 Minuten goldgelb backen. Crréme Fraîche, Apfelmus und Rum verrühren und die Böden damit zusammensetzen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Veronika Muß, 4840 Vöcklabruck. Sie erhält dafür ein Honorar von 20 Euro.
Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg