Das Rezept der Woche -
Tips wünscht Gutes Gelingen!
Mandelring
Zutaten:
10 dag Rama
27 dag Staubzucker
3 Eier
30 dag glattes Mehl
ca. 1/8l Milch
1 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
10 dag geriebene Schokolade
15 dag geriebene Mandeln
1/16 l Rum
Zubereitung:
Zu Beginn Rama mit Zucker und Eier schaumig rühren. Schokolade, Mandeln und Rum mitrühren. Am Schluss Mehl und Milch langsam darunter mischen. In eine befettete Ringform füllen und bei mittlerer Hitze backen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Martina Pöschko, 4240 Freistadt. Sie erhält dafür ein Honorar von 20 Euro.
Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg