Das Rezept der Woche -
Tips wünscht Gutes Gelingen!
Rahmsuppe mit Wintergemüse
Zutaten:
1 EL Butter
2 EL Mehl
1 l Gemüsesuppe
1/8 l Rahm
Salz
Pfeffer
2 Kartoffeln
2 Karotten
1/2 Sellerieknolle
1/2 Stange Porree
ca. 1/2 Petersilwurzel
Zubereitung:
Kartoffeln, Karotten, Sellerieknolle, Porree und Petersilwurzel waschen und in kleine Stücke schneiden. Mehl in Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und den Rahm dazugeben. Mit einem Schneebesen gut verrühren. Ca. 1/2 Stunde köcheln lassen, würzen und das Gemüse dazugeben. Weitere 10 min. kochen lassen. Das Gemüse sollte bissfest sein.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Marianne Sturm, 4040 Linz. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro.
Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg