Semmelknödelauflauf - KW 15
Das Rezept der Woche -Tips wünscht Gutes Gelingen!
Semmelknödelauflauf
Zutaten:
Semmelknödel
grüner Paprika
Lauch
1 Zwiebel
etwas Schinken
Kräutersalz
Salz
Pfeffer
1 B. Schlagobers
etwas Schnittlauch
geriebener Käse
Zubereitung:
Semmelknödel in fingerdicke Scheiben schneiden und in eine befettete Auflaufform legen. Gehackte Zwiebel, in Streifen geschnittene Paprika, fein geschnittenen Lauch und Schinken darauf verteilen. Etwas Kräutersalz und Pfeffer darüberstreuen. Schlagobers salzen und pfeffern und mit Schnittlauch verfeinern. Über die Knödel schütten und im Rohr bei ca. 200°C 20 min. backen. Nach 15 min. geriebenen Käse darüber verteilen und fertig backen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Annemarie Zohmann, 2126 Ladendorf. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro.
Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg