Donnerstag 28. März 2024
KW 13


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche -Tips wünscht Gutes Gelingen! Semmelknödelauflauf Zutaten: Semmelknödel grüner Paprika Lauch 1 Zwiebel etwas Schinken Kräutersalz Salz Pfeffer 1 B. Schlagobers etwas Schnittlauch geriebener Käse Zubereitung: Semmelknödel in fingerdicke Scheiben schneiden und in eine befettete Auflaufform legen. Gehackte Zwiebel, in Streifen geschnittene Paprika, fein geschnittenen Lauch und Schinken darauf verteilen. Etwas Kräutersalz und Pfeffer darüberstreuen. Schlagobers salzen und pfeffern und mit Schnittlauch verfeinern. Über die Knödel schütten und im Rohr bei ca. 200°C 20 min. backen. Nach 15 min. geriebenen Käse darüber verteilen und fertig backen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Annemarie Zohmann, 2126 Ladendorf. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg