Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Erdbeerbowle Zutaten:  50 dag Erdbeeren - kleine feste Früchte (ev. Walderdbeeren) Saft 1 Zitrone 1 EL Zucker 1/4 l Weißwein 1 Flasche Weißwein 1 Flasche Sekt etwas Zitronenmelisse Zubereitung: Erdbeeren, Zitronensaft, Zucker und 1/4 l Weißwein vermischen und 2 Stunden kalt stellen. Dann mit 1 Flasche Wein und 1 Flasche Sekt auffüllen. Mit Zitronenmelisse garnieren. Bowle kalt servieren. Keine Eiswürfel verwenden, da diese die Bowle zu sehr wässern. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Christine Wirleitner, 4452 Ternberg. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg