Das Rezept der Woche -
Tips wünscht Gutes Gelingen!
Erdbeerbowle
Zutaten:
50 dag Erdbeeren - kleine feste Früchte (ev. Walderdbeeren)
Saft 1 Zitrone
1 EL Zucker
1/4 l Weißwein
1 Flasche Weißwein
1 Flasche Sekt
etwas Zitronenmelisse
Zubereitung:
Erdbeeren, Zitronensaft, Zucker und 1/4 l Weißwein vermischen und 2 Stunden kalt stellen.
Dann mit 1 Flasche Wein und 1 Flasche Sekt auffüllen. Mit Zitronenmelisse garnieren.
Bowle kalt servieren. Keine Eiswürfel verwenden, da diese die Bowle zu sehr wässern.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Christine Wirleitner, 4452 Ternberg. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro.
Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg