Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Gefüllte Knackwürste Zutaten: 4 Knacker 15 dag Champignons 1 Zwiebel 1 Eidotter Salz Pfeffer Curry ca. 10 dag Reibkäse 1/8 l Obers Butter 4 Fleischtomaten Zubereitung: Fein gehackte Champignons und Zwiebel mit Eidotter, Salz, Curry und Pfeffer vermischen. 5 dag Reibkäse und das leicht geschlagene Obers unterheben. Knacker einschneiden, mit der Champignonmasse füllen und in eine befettete Form legen. Tomaten in Scheiben schneiden und über die Knacker verteilen, mit restlichem Käse bestreuen und zirka 15 Minuten überbacken. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Irmgard Berger, Hengstpass 43, 4581 Rosenau/Hengstpass. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro. Wenn auch Sie Rezeptvorschläge haben, dann senden Sie diese bitte an „Rezept-Tips”, Dirnbergerstraße 1, 4320 Perg.