Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Topfenlasagne mit Beerenmus Zutaten: 1 Pkg. Lasagneblätter 2 Pkg. Topfen 1 Becher Vanillejoghurt 4 Eier 5 dag Zucker Beeren nach Geschmack etwas Zucker 1/4 l Wasser 1 Pkg. Vanillepudding Zubereitung: Schnee schlagen. Topfen, Vanillejoghurt, Zucker und Dotter rühren und den Eischnee unterheben. Auflaufform befetten und mit Brösel ausstreuen. Abwechselnd Lasagneblätter und Topfenmasse einschichten, mit Topfenmasse abschließen. Bei 180°C ca. 35 Min. backen, Für das Mus die Beeren mit Zucker und Wasser aufkochen und mit Vanillepudding eindicken. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Renate Hofer, 4212 Neumarkt. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg