Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen
Qimiq-Cremeschnitten
Zutaten:
2 Pkg. Tiefkühl-Blätterteig
4 Pkg. Qimiq
12 EL Staubzucker
4 Pkg. Vanillezucker
2 Pkg. Sahnesteif
2 Becher Schlagobers
Zubereitung:
Zu Beginn den Blätterteig ausrollen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Danach auskühlen lassen. Qimiq glatt rühren und mit Staubzucker und Vanillezucker vermischen. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und unter die Qimiq-Creme heben. Einen Blätterteigteil mit Creme bestreichen und mit dem anderen Blätterteig-Teil abdecken. Mit Staubzucker bestreuen und kalt stellen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Frau Katharina Waldhäusl, 4283 Bad Zell. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro.
Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg